2/15/2009

Breakfast for anyone

Heute lernen wir mal kochen aus Amerika...

Frühstücksei mal etwas anders. Wir nennen es Egg in a Basket und man benötigt folgendes:

1x Oliven Öl
1x Butter
1x Toast
1x Ei

Als Zubehör benötigt man:
1x Pfanne

1x Schnapsglas
1x Messer
1x Essenswender *g*



Los geht es, das ihr das Toast ungetoastet mittig mit dem Schnapsglas ausholt.


Danach macht ihr etwas Oliven Öl in die Pfannen und legt das mit Butter bestrichene Toast in die Pfanne. In das Loch könnt ihr dann das Ei hinein schlagen und dann wird einige Zeit benötigt, bis dies gut angebraten ist.


Nach wenigen Minuten kann man den Essenswender nehmen und das Toast samt Ei umdrehen und dann ebenfalls von der anderen Seite anbraten lassen. Somit dass das Toast knusprig ist und das Ei gut durch. Das entnomme vom Toast kann man ebenfalls mit Butter beschmieren und gleichzeitig mit anbraten.



Es geht alles sehr schnell und ist mal eine kreative Idee für das Sonntags Frühstück. Mit etwas Übung sieht meine Kreation irgendwann auch mal etwas besser aus.
Viel Spaß beim kochen und Essen.



Bis bald...
Eure Mariska

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen